Achiote grelhado inteiro baixo listrado com cebola vermelha em conserva picante

Achiote grelhado inteiro baixo listrado com cebola vermelha em conserva picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Achiote grelhado inteiro baixo listrado com cebola vermelha em conserva picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 8,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 26g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver orégano moído, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Robalo Listrado grelhado com cebolas e pimentões assados no fogo, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Baixo Listrado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela média, adicione o suco de laranja e o suco de limão. Junte a pasta achiote, cominho, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
OregaoOregao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em uma pasta lisa. Esfregue a pasta por dentro e por fora do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Regue os dois lados do peixe liberalmente com óleo de vegetais ou canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
PeixePeixe
6
Coloque o peixe na grelha. Grelhe até dourar, cerca de 4 minutos e depois vire cuidadosamente o peixe. Grelhe até que o peixe comece a se separar quando levantado com uma espátula. Os peixes serão dourados com algum charring.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
7
Coloque o peixe em uma travessa grande. Cubra com cebola roxa em conserva, abacate fatiado e coentro picado e sirva ao estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
PeixePeixe
1
Adicione as cebolas fatiadas a uma tigela de tamanho médio grande o suficiente para que as cebolas sejam espalhadas em uma camada fina. Suco as limas na tigela, em seguida, adicione o chile picado e sal. Mexa para combinar. Deixe descansar à temperatura ambiente por 2 horas, mexendo a cada 30 minutos ou cubra e leve à geladeira durante a noite. As cebolas estão prontas quando são rosa brilhante e amolecidas. Seu sabor será doce e picante com um pouco de textura, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
SucoSuco
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista