Achiote grelhado inteiro baixo listrado com cebola vermelha em conserva picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Achiote grelhado inteiro baixo listrado com cebola vermelha em conserva picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 8,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 26g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver orégano moído, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Robalo Listrado grelhado com cebolas e pimentões assados no fogo, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Baixo Listrado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Grill
3
Em uma tigela média, adicione o suco de laranja e o suco de limão. Junte a pasta achiote, cominho, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
Sumo De Laranja
Limao
Oregao
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture em uma pasta lisa. Esfregue a pasta por dentro e por fora do peixe.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Tempero Seco Esfregar
5
Regue os dois lados do peixe liberalmente com óleo de vegetais ou canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Vegetal
Peixe
6
Coloque o peixe na grelha. Grelhe até dourar, cerca de 4 minutos e depois vire cuidadosamente o peixe. Grelhe até que o peixe comece a se separar quando levantado com uma espátula. Os peixes serão dourados com algum charring.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULA
Grill
7
Coloque o peixe em uma travessa grande. Cubra com cebola roxa em conserva, abacate fatiado e coentro picado e sirva ao estilo familiar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
Coentro
Abacate
Peixe
1
Adicione as cebolas fatiadas a uma tigela de tamanho médio grande o suficiente para que as cebolas sejam espalhadas em uma camada fina. Suco as limas na tigela, em seguida, adicione o chile picado e sal. Mexa para combinar. Deixe descansar à temperatura ambiente por 2 horas, mexendo a cada 30 minutos ou cubra e leve à geladeira durante a noite. As cebolas estão prontas quando são rosa brilhante e amolecidas. Seu sabor será doce e picante com um pouco de textura, mas não crocante.