Adobo Grelhado Vitela Flanco Bife

Bife de flanco de vitela grelhado Adobo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 36g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de laranja, bife de vitela, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Adobo-bife de flanco alimentado com capim marinado com salada de espinafre, Carne Adobada: Bife De Saia Marinado Adobo Grelhado, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga.
Instrucao
Misture sucos, alho, flocos de chile, orégano e óleo em uma tigela.
Despeje sobre a vitela e deixe marinar.
Aqueça a grelha ao meio e grelhe o bife à temperatura desejada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.