Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile

Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile
Adobo Turquia Com Molho Vermelho-Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 800 calorias, 107g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ancho chiles, manteiga, se necessário, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja-brined Turquia com vermelho Chile Adobo, Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, torrada os chiles em lotes, abrindo-os planos, girando e pressionando com pinças, até ficarem mais flexíveis e ligeiramente alterados de cor, cerca de 30 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira para uma tigela e cubra os pimentões com água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, torrar especiarias em uma pequena frigideira pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra os pimentões, descartando o líquido e o purê no liquidificador com temperos, alho, ervas, vinagre, água, óleo e 2 colheres de chá de sal até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto. Reserve 1/2 xícara de adobo para molho.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
MolhoMolho
ErvaErva
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Polvilhe 2 colheres de chá de sal uniformemente nas cavidades de peru e em toda a pele, depois esfregue o adobo restante (uma escassa xícara de 3/4) em todo o peru, incluindo cavidades. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois dobre as pontas das asas sob o peito e amarre as baquetas junto com a corda.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Transfira para a grelha em assadeira e deixe marinar, coberto com filme plástico e resfriado, pelo menos 8 horas e até 2
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
1
Deixe o Peru repousar, coberto, à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peru por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele o peru com óleo e adicione a água restante do copo, depois tenda frouxamente com papel alumínio e gire a panela. Assado (se o fundo da panela ficar seco, adicione 1/2 xícara a mais de água) até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de cada coxa (teste ambos; perto, mas não tocando, osso) Registre 77°, 1 3/4 a 2 3/4 horas a mais (tempo total de torrefação: 2 3/4 a 3 3/4 horas).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Incline cuidadosamente o peru para que os sucos de dentro da grande cavidade corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 175 a 82°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de caldo de peru e deixe ferver em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em medida de 2 quartos e retire a gordura (ou use um separador de gordura), reservando gordura.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Adicione bastante estoque de peru ao líquido para trazer o total a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
3
Misture a farinha, 6 colheres de sopa de gordura reservada (se houver menos, adicione manteiga derretida) e reserve 1/2 xícara de adobo em uma panela média pesada e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 3 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Adicione os sucos da panela e o estoque em um fluxo rápido, mexendo sempre para evitar grumos. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 10 a 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Adobo pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado em um recipiente hermético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista