Agrião e feijão verde com vinagrete de limão
Agrião e feijão verde com vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, raspas de limão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de agrião e cogumelo com vinagrete de limão, Salada de carne, agrião e pêssego com vinagrete de limão, e Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque o agrião. Corte a chalota em fatias finas. Corte o feijão verde e escalde em água fervente até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra e mergulhe em água gelada.
Misture as raspas de limão com 1/4 xícara do seu vinagrete de vinho tinto engarrafado favorito.
Adicione o agrião, a chalota, o feijão verde e os pinhões torrados à tigela e misture bem.