Aipo cremoso-salada de raiz e Haricot Vert

Aipo cremoso-salada de raiz e Haricot Vert

Instrucao

1
Corte a raiz de aipo com fatiador em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessura e adicione ao molho de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe o feijão em água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberto, até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Escorra e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Misture o feijão e 1 colher de sopa de salsa com raiz de aipo.
6
Sirva polvilhado com a restante colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista