Aipo-Raiz Rémoulade
Aipo-raiz Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, leitelho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de leitelho, amido de milho, sal e pimenta de caiena em uma panela pequena e pesada até ficar homogêneo.
Bata na gema e, em seguida, restante 1 / 2cup buttermilk. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Bata em óleo, ervas, anchova, cornichon, alcaparras, chalota, mostarda, açúcar, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Frio rmoulade, coberto, pelo menos 30 minutos.
Bata a água em rmoulade para diluir e misture com raiz de aipo.
Nota dos cozinheiros: o Rmoulade pode ser refrigerado até 1 dia.Cada porção cerca de 74 calorias e 3 gramas de gordura