Aipo-Raiz Rémoulade

Aipo-Raiz Rémoulade
Aipo-raiz Rémoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, leitelho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de leitelho, amido de milho, sal e pimenta de caiena em uma panela pequena e pesada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MaisenaMaisena
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata na gema e, em seguida, restante 1 / 2cup buttermilk. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata em óleo, ervas, anchova, cornichon, alcaparras, chalota, mostarda, açúcar, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Frio rmoulade, coberto, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AnchovaAnchova
MostardaMostarda
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
ErvaErva
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a água em rmoulade para diluir e misture com raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Nota dos cozinheiros: o Rmoulade pode ser refrigerado até 1 dia.Cada porção cerca de 74 calorias e 3 gramas de gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista