Aipo - sopa de aipo com Croutons Roquefort
A sopa de aipo-aipo com Croutons Roquefort é uma vegetariano sopa. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo roquefort, raminhos de tomilho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, e Maçã, Roquefort e Alface Vermelha com Croutons de Pumpernickel.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e as chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o aipo-rábano e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o aipo, o leite, o sal e a pimenta; cozinhe por 10 minutos (não ferva).
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Coloque metade da mistura de aipo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de aipo puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de aipo. Misture ao meio e meio.
Para preparar croutons, arrume o pão em uma única camada em uma assadeira; cubra com spray de cozinha. Grelhe 1 minuto ou até dourar. Vire o pão; polvilhe cada fatia de pão com 1 colher de sopa de queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter; deixe esfriar 1 minuto na assadeira.
Coloque o pão em uma tábua de cortar; corte cada fatia de pão em 6 fatias para formar croutons. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 6 croutons.