Aipo - sopa de aipo com Croutons Roquefort

Aipo - sopa de aipo com Croutons Roquefort
A sopa de aipo-aipo com Croutons Roquefort é uma vegetariano sopa. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo roquefort, raminhos de tomilho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, e Maçã, Roquefort e Alface Vermelha com Croutons de Pumpernickel.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o alho-poró e as chalotas; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o aipo-rábano e os próximos 5 ingredientes (através das folhas de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o aipo, o leite, o sal e a pimenta; cozinhe por 10 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
RabanoRabano
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque metade da mistura de aipo no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de aipo puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de aipo. Misture ao meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Para preparar croutons, arrume o pão em uma única camada em uma assadeira; cubra com spray de cozinha. Grelhe 1 minuto ou até dourar. Vire o pão; polvilhe cada fatia de pão com 1 colher de sopa de queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter; deixe esfriar 1 minuto na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CroutonsCroutons
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Coloque o pão em uma tábua de cortar; corte cada fatia de pão em 6 fatias para formar croutons. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 6 croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista