Al Pastor tacos com molho de abacate Tomatillo assado
Al Pastor tacos com molho de abacate Tomatillo assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Para $3.31 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 770 calorias, 48g de proteína, e 48g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abacate, páprica, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor com molho de abacaxi assado, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Jantar Esta Noite: Atalho Tacos Al Pastor Com Tomatillo E Chi.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para um liquidificador, adicione o suco de laranja, vinagre, pimenta em pó, alho, sal, cominho, páprica, chiles, molho adobo, cebola picada e abacaxi picado. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Como A Inveja Dos Anjos
(pode Substituir Por Mussarela)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a marinada em um saco grande e selável e adicione a bunda de porco e o orégano. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a bunda de Porco da marinada e coloque em uma grelha colocada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Despeje o caldo de frango no fundo da panela e cubra o prato com papel alumínio. Asse até que um termômetro interno leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F e cozinhe por mais 20 minutos para caramelizar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e descanse por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Pincele as fatias de abacaxi com óleo vegetal, grelhe 2 a 3 minutos de cada lado e, uma vez legal o suficiente para lidar com a costeleta em um pequeno dado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Quando estiver pronto para servir, corte a carne em fatias de 1/4 a 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Sirva a carne de porco em tortilhas de milho aquecidas; decore com a cebola branca finamente picada restante, coentro, fatias de limão, abacaxi grelhado em cubos e molho de abacate Tomatillo assado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Cal Cunha
Cebola Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Misture os tomatillos com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Asse até ficar bem carbonizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Misture os tomatillos, 1/4 xícara de água, cominho, sal, abacate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e coentro no liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Coloque na geladeira e deixe o molho assentar antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.