Alabama Puxou Porco

Alabama Puxou Porco
Alabama puxou porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 215 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem pimenta caiena, boston butt roast, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Alabama puxou sanduíches de porco com molho branco para churrasco, Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco, e Alabama Worley para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 hora
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista