Alabote assado com batata-doce com vidros Miso
Alabote assado com batata-doce com vidros Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 10 e custos $8.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 11g de gordura, e um total de 403 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, folhas de tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Miso-vitrificado com pepinos fatiados, Alabote Miso-vitrificado com óleo de Cebolinha e arroz preto, e Batata-Doce Vitrificada Assada Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alabote em um prato grande e raso e esfregue os bifes com o azeite e o tomilho.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata a manteiga derretida com o saquê, mirin, molho de soja e missô até combinar.
Adicione as batatas-doces e misture ao casaco.
Espalhe as batatas doces em uma assadeira antiaderente de borda grande e asse por 35 minutos, virando uma vez, até ficarem macias e levemente douradas.
Pouco antes de servir, aqueça uma assadeira de ferro fundido até quase fumar. Tempere os bifes de alabote com sal e pimenta e grelhe, virando uma vez, até que estejam cozidos, cerca de 7 minutos. Misture as batatas-doces com o suco de limão e as folhas de salsa. Coloque os bifes de alabote em pratos e cubra com o Slaw de cinco vegetais. Coloque as batatas doces ao lado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio