Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med rød

Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med rød
Alabote assado com beterraba em conserva (stegte Helleflynder Med Rød é um vegetariano receita com 40 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de comer bem tem 2 fãs. Se você tem suco de limão, sal, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Beterraba Em Conserva Stegte Helleflynder Med Rodb, Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Geladeira Assada Beterraba Em Conserva Dourada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o cozimento spray.To Faça pão ralado, rale o pão através dos grandes orifícios de um ralador de caixa; coloque as migalhas em uma tigela pequena e misture com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça as 2 colheres de chá restantes em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Despeje o suco de limão e deixe ferver, mexendo delicadamente; retire do fogo e adicione a manteiga. Gire a panela, deixando a manteiga derreter e engrosse levemente o molho. Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o peixe com sal e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje o molho da panela sobre o peixe e polvilhe com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse o peixe até ficar opaco no centro, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva cada porção coberta com cerca de 3 colheres de sopa de beterraba em conserva.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista