Alabote assado com chucrute

Alabote assado com chucrute
Precisa de um livre de laticínios, primal, e pescatarian prato principal? O alabote assado com chucrute pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 137 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chucrute, tomate, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Chucrute Assado Com Maçãs, Frango com limão assado em uma cama de chucrute – um fogão lento, e Alabote Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma assadeira de vidro de 9x12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Pat filetes de alabote seco com toalhas de papel. Tempere cada lado com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque os filés na assadeira preparada; cubra cada filé com chucrute.
Ingredientes que você precisará
ChucruteChucrute
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe os tomates sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
6
Cubra o prato frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com vinagre de malte antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista