Alabote assado com limão e vinho

O alabote assado com limão e vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 340 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue limão, caldo de galinha, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote De Alho Com Limão Assado, Alcachofras assadas com limão e vinho, e Alabote Pan-queimado com alho-poró refogado com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira retangular sem graxa, 11x7x1 1/2 polegadas.
Coloque raminho de erva daninha e fatia de limão em cada um. Cubra com pimenta.
Despeje o vinho sobre o peixe.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.