Alabote assado com molho de cebola
Alabote assado com molho de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $8.31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, pitada de molho de pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Dica Assado E Molho De Creme De Cebola, Carne de porco assada com molho doce de cebola e ruibarbo, e Frango Assado Misoyaki Com Molho De Cebola Shoyu.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.