Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Alabote assado com molho de cerefólio pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 370 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de cerefólio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em rábano e molho de cerefólio, Alabote assado com molho de alho, e Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os ingredientes da marinada até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje em uma tigela, adicione o peixe e vire suavemente para revestir. Lave o liquidificador e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Disponha os filés em uma assadeira com aro e leve ao forno até que descascem levemente quando pressionados suavemente, o último pedaço de translucidez está desaparecendo de seus centros e um pouco de líquido se acumula ao redor deles, de 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, faça molho: coloque vinho, chalotas e suco de limão em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos, depois bata na manteiga, 1 colher de sopa. de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje em um liquidificador e gire brevemente, em seguida, adicione 3/4 xícara de cerefólio e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho em 6 tigelas rasas. Cubra com peixe, adicione sal a gosto e decore com cerefólio e flores.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.