Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Alabote assado com molho de cerefólio pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 370 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de cerefólio, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango em rábano e molho de cerefólio, Alabote assado com molho de alho, e Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os ingredientes da marinada até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Despeje em uma tigela, adicione o peixe e vire suavemente para revestir. Lave o liquidificador e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Disponha os filés em uma assadeira com aro e leve ao forno até que descascem levemente quando pressionados suavemente, o último pedaço de translucidez está desaparecendo de seus centros e um pouco de líquido se acumula ao redor deles, de 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Enquanto isso, faça molho: coloque vinho, chalotas e suco de limão em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos, depois bata na manteiga, 1 colher de sopa. de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje em um liquidificador e gire brevemente, em seguida, adicione 3/4 xícara de cerefólio e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho em 6 tigelas rasas. Cubra com peixe, adicione sal a gosto e decore com cerefólio e flores.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.