Alabote assado com molho de ervas frescas
Alabote assado com molho de ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 378 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, manjerona, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado Com Molho De Ervas Frescas, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Alabote Assado Com Vinagrete Quente De Ervas Cítricas E Mistura Assada.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com 1 colher de sopa do azeite, 1 colher de chá do alho picado e do vinho.
Espalhe as migalhas em um prato de torta e brinde por 8 minutos, ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma tigela, misture 1/2 xícara de óleo com salsa, rúcula, manjerona, orégano, vinagre e as 1 colher de chá restantes de alho. Tempere o molho de ervas com sal e pimenta.
Unte levemente uma assadeira grande. Disponha os filés de alabote no prato, tempere com sal e pimenta e asse por 8 minutos.
Polvilhe o peixe com as migalhas de pão torradas e asse por cerca de 8 minutos a mais, ou até que o peixe esteja cozido.
Transfira o peixe para os pratos, regue com o molho de ervas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio