Alabote assado de Kelli

Alabote assado de Kelli
O alabote assado de Kelli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 739 calorias, 52g de proteína, e 21g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho cremoso para salada, filés de alabote, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Alabote Assado, Alabote Assado, e Alabote Assado Provençale.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lave os filés de peixe com água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de biscoito, sal de alho, pimenta e sal de tempero. Reservar. Cubra os filés de peixe com farinha, sacudindo o excesso e coloque em uma assadeira. Cubra os topos dos filés com molho para salada e pressione UMA camada de migalhas de biscoito temperadas. Vire e repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe fique branco e flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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