Alabote assado lento com aspargos raspados e salada de erva-doce

Alabote assado lento com aspargos raspados e salada de erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote assado lentamente com aspargos raspados e salada de erva-doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, salsa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos raspados e salada de erva-doce, Alabote Grelhado Com Salada De Legumes De Primavera Raspada, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão e mostarda empequena tigela. Aos poucos, misture o óleo e adicionepapéis. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura e rewhisk antes de usar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque 1 lança de aspargos plana no trabalhosuperfície. Usando descascador de legumes, barbeapargo em tiras longas e finas.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Placeas tiras de Paragus em tigela média com erva-doce tecida. Faça à frente: pode ser feito4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cubra a assadeira com aros com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture a farinha de rosca, o queijo,As ervas e a casca de limão em outro mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Casca De LimãoCasca De Limão
QueijoQueijo
ErvaErva
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Manteiga derretida. Usando o garfo, misture paraincorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque os filés de alabote no cozimento preparadofolha, espaçando.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
6
Polvilhe com sal epimenta. Divida a farinha de rosca entre os filetespara cobrir o topo (cerca de 1/3 xícara cada), pressionandopara aderir. Faça à frente: pode ser feito 1 hourahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalSal
7
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse o alabotoaté opaco no centro, cerca de 20 minutos.Ligue o frango. Alabote de Broil apenas atéa farinha de rosca começa a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Coloque 1 filé de alabote em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
10
Despeje o molho sobre aspargos e funcho.mistura; misture para revestir. Tempere a salada com saborcom sal e pimenta. Divida a salada entreplates e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
11
Por porção: 511,5 kcal calorias,
12
3% calorias de gordura, 20,1 g de gordura,
13
4 g de gordura saturada,
14
6 mg colesterol,
15
1 g de hidratos de carbono,
16
3 g de açúcares totais,
17
0 g de hidratos de carbono líquidos,
18
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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