Alabote assado lento com aspargos raspados e salada de erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote assado lentamente com aspargos raspados e salada de erva-doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bulbo de erva-doce, salsa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos raspados e salada de erva-doce, Alabote Grelhado Com Salada De Legumes De Primavera Raspada, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de limão e mostarda empequena tigela. Aos poucos, misture o óleo e adicionepapéis. Tempere o molho a gosto com salde pimenta. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura e rewhisk antes de usar.
Coloque 1 lança de aspargos plana no trabalhosuperfície. Usando descascador de legumes, barbeapargo em tiras longas e finas.
Placeas tiras de Paragus em tigela média com erva-doce tecida. Faça à frente: pode ser feito4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Cubra a assadeira com aros com spray antiaderente.
Misture a farinha de rosca, o queijo,As ervas e a casca de limão em outro mediumbowl.
Polvilhe com sal e pimenta.
Manteiga derretida. Usando o garfo, misture paraincorporar uniformemente.
Coloque os filés de alabote no cozimento preparadofolha, espaçando.
Polvilhe com sal epimenta. Divida a farinha de rosca entre os filetespara cobrir o topo (cerca de 1/3 xícara cada), pressionandopara aderir. Faça à frente: pode ser feito 1 hourahead. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Asse o alabotoaté opaco no centro, cerca de 20 minutos.Ligue o frango. Alabote de Broil apenas atéa farinha de rosca começa a dourar, cerca de 1 minuto.
Coloque 1 filé de alabote em cada um dos 6 pratos.
Despeje o molho sobre aspargos e funcho.mistura; misture para revestir. Tempere a salada com saborcom sal e pimenta. Divida a salada entreplates e sirva.
Por porção: 511,5 kcal calorias,
3% calorias de gordura, 20,1 g de gordura,
1 g de hidratos de carbono,
0 g de hidratos de carbono líquidos,
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.