Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano

Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano
O alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as azeitonas recheadas jalapeno, vermute, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas, Brie En Croute recheado com azeitonas e pimentas assadas, e Alabote De Orégano Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alabote e cozinhe 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Em uma tigela média, misture pimentas vermelhas, azeitonas, vermute, alho e orégano.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VermuteVermute
OregaoOregao
AlhoAlho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura à panela e leve para ferver. Cozinhe 2 minutos,até que o peixe esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo, transfira para uma travessa e cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista