Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata
O alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 303 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue endro, filetes mahi-mahi, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-Laranja Gremolata, Alabote com beterraba assada, beterraba e endro-laranja Gremolata, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo.
Misture o endro e descasque em uma tigela pequena para gremolata.
Coloque a beterraba em uma tigela de vidro médio; adicione água suficiente para cobrir a beterraba até a metade. Cubra com filme plástico e microondas em alta até ficar macio, 8 a 10 minutos. Descobrir e drenar. Beterraba fresca ligeiramente. Descasque e corte em fatias de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. Retorne beterraba para a mesma tigela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de gremolata e chalotas.
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem. Misture as verduras de beterraba em outra tigela média com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe fatias de beterraba em uma única camada em metade da assadeira preparada. Mound beterraba verdes na outra metade da assadeira.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; coloque os filés de peixe no topo das beterrabas.
Pincele o peixe com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Polvilhe peixe com 2 colheres de sopa de gremolata.
Asse peixe e legumes até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 8 minutos. Divida peixe e legumes entre pratos.
Polvilhe com gremolata restante e sirva.
Uma porção contém: Calorias (kcal) 491.93; % de Calorias provenientes de Gordura 72.1; Gordura (g) 39.43; Gordura Saturada (g) 6.40; Colesterol (mg) 84.30; hidratos de carbono (g) 5.42; Fibra alimentar (g) 1.72; Açúcares Totais (g) 0.83; Net Carboidratos (g) 3.70; Proteína (g) 27.70
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.