Alabote Com Crosta De Batata

O alabote com crosta de batata pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $7,28 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 409 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura cada um. Uma mistura de raspas de limão, batatas yukon gold, filetes de alabote do Pacífico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 22 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 46 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 98%, este prato é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alabote com crosta de Cebolinha, Alabote com crosta de amêndoa temperada e puré de Batata-Doce De Abóbora, e Alabote Com Crosta De Pistache.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o azeite, o alho, o tomilho, as folhas de louro, as raspas de limão, os flocos de pimenta vermelha esmagados e as sementes de erva-doce. Deixe ferver e depois desligue o lume e deixe repousar durante pelo menos 1 hora. (*Grande dica: isso pode ser feito com antecedência e usado para muitas coisas diferentes.)
Usando uma mandolina, corte 1 batata extremamente fina (papel fino), em rodelas alongadas.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho limpa e seca. Disponha 3 fatias de batata em uma linha vertical sobreposta, pressionando-as juntas enquanto as coloca no pergaminho. Repita este processo até que você tenha um retângulo de batata sobreposto de 4 por 6 polegadas que replique escamas de peixe.
Pincele as "escamas" de batata com o óleo infundido e polvilhe com sal. Tempere o alabote com sal.
Coloque o filé de alabote mais perto de 1 extremidade do rectângulo de batata do que o outro e, em seguida, enrole o peixe nas rodelas de batata, usando o Pergaminho para ajudar a facilitar o rolamento. Pressione para compactar e realmente aderir as batatas ao peixe.
Pincele a parte externa das batatas com o óleo infundido para selar as batatas e evitar que fiquem marrons, isso também ajudará a fazer um "pacote de peixe"bem apertado. Reserve o peixe no frigorífico enquanto prepara os filés restantes. Leve à geladeira os filés por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.
Adicione o azeite infundido a uma panela grande antiaderente até que o fundo esteja generosamente coberto e leve a panela ao fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e coloque na frigideira. Cozinhe o peixe de ambos os lados por 3 a 4 minutos, colocando frequentemente o excesso de óleo sobre o peixe para "regá-lo". As batatas devem ser douradas crocantes e muito bem aromatizadas e o peixe será suculento dentro das suas "escamas"crocantes.
Transfira para pratos de servir e sirva.
Isso fará de qualquer pessoa um amante dos peixes!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.