Alabote Com Ervas E Alcaparras

Alabote Com Ervas E Alcaparras
Alabote com ervas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas, folhas de coentro, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a salsa, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão, as azeitonas, as alcaparras, o alho e a pimenta em um processador de alimentos; pulso várias vezes para cortar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione óleo e processo, raspando os lados várias vezes, até formar uma pasta semelhante a pesto. Bata o alabote com a pasta de ervas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira de 7 por 11 polegadas com spray de cozinha. Disponha o alabote no prato e coloque qualquer mistura extra de ervas por cima.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
LinguadoLinguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Asse, descoberto, até que o peixe fique opaco no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose40
Pontuação De Saúde7
Revista