Alabote Com Ervas E Alcaparras
Alabote com ervas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas, folhas de coentro, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.
Instrucao
Coloque a cebola, a salsa, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão, as azeitonas, as alcaparras, o alho e a pimenta em um processador de alimentos; pulso várias vezes para cortar.
Adicione óleo e processo, raspando os lados várias vezes, até formar uma pasta semelhante a pesto. Bata o alabote com a pasta de ervas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira de 7 por 11 polegadas com spray de cozinha. Disponha o alabote no prato e coloque qualquer mistura extra de ervas por cima.
Asse, descoberto, até que o peixe fique opaco no centro, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.