Alabote Com Ervas E Alcaparras

Alabote Com Ervas E Alcaparras
Alabote com ervas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas, folhas de coentro, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a salsa, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão, as azeitonas, as alcaparras, o alho e a pimenta em um processador de alimentos; pulso várias vezes para cortar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione óleo e processo, raspando os lados várias vezes, até formar uma pasta semelhante a pesto. Bata o alabote com a pasta de ervas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira de 7 por 11 polegadas com spray de cozinha. Disponha o alabote no prato e coloque qualquer mistura extra de ervas por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
LinguadoLinguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse, descoberto, até que o peixe fique opaco no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose40
Pontuação De Saúde7
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