Alabote Com Ervas E Alcaparras

Alabote Com Ervas E Alcaparras
Alabote com ervas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Se você tem azeitonas, folhas de coentro, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates, Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons.

Instrucao

1
Coloque a cebola, a salsa, o coentro, as raspas de limão, o suco de limão, as azeitonas, as alcaparras, o alho e a pimenta em um processador de alimentos; pulso várias vezes para cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pimentão Amarelo Doce Fatiado1 Xícara De Pimentão Amarelo Doce Fatiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
2 Ovos Grandes Mais 3 Claras2 Ovos Grandes Mais 3 Claras
2
Adicione óleo e processo, raspando os lados várias vezes, até formar uma pasta semelhante a pesto. Bata o alabote com a pasta de ervas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira de 7 por 11 polegadas com spray de cozinha. Disponha o alabote no prato e coloque qualquer mistura extra de ervas por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao MeioBiscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
LinguadoLinguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
3
Asse, descoberto, até que o peixe fique opaco no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
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