Alabote com especiarias indianas em Phyllo
O alabote com especiarias indianas em Phyllo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, sementes de feno-grego moídas, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Filo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, Alabote com especiarias indianas com iogurte, e Curry De Alabote Cremoso Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Alabote com especiarias indianas em Phyllo (serve 4)filetes de alabote, pele e ossos de 4 6-8 oz removidos1 pacote de massa de phyllo, descongelado de acordo com as direções da embalagem1 / 2 colher de chá de sementes de feno-grego moído1 / 2 colher de chá de sementes de mostarda marrom2 colher de chá de rumin2 colher de chá
Azeite sprayI adoro peixe. Quando preparo peixe em casa, na maioria das vezes frito em uma panela revestida com 1/8 polegada de óleo, permitindo que um lado fique crocante. Devo compartilhar minha receita favorita de salmão preparada dessa maneira. De uma forma, ocasionalmente agito as coisas embrulhando-as em massa de phyllo e assando-as no forno. Não leva mais tempo e é uma boa variação para uma preparação mais típica. Eu amo especiarias indianas e acho que elas vão particularmente bem com peixes. O alabote é o meu favorito por sua textura firme, mas escamosa e sabor não suspeito. Phyllo pode ser um pouco temperamental: o truque é trabalhar rapidamente e manter o phyllo coberto com um pano úmido enquanto você está trabalhando. Esta receita simples é uma boa introdução ao phyllo se você nunca o usou antes.Seque o peixe. Trabalhando rapidamente, coloque uma folha de phyllo no balcão com o lado curto voltado para a frente. Pulverize com azeite. Cubra com uma segunda folha de massa de phyllo. Pulverize com óleo.
Coloque um pedaço de peixe horizontalmente em uma folha perto do início da massa mais próxima de você, a cerca de dois centímetros do final. Tempere generosamente com mistura de especiarias e polvilhe com sal. Dobre os lados em cima do peixe e, em seguida, role lentamente o peixe para longe de você para envolver completamente a massa. Disponha o lado da costura do pacote para baixo em uma assadeira antiaderente. Pulverize com azeite. Repita com os arquivos restantes.
Asse por 15 minutos até que phyllo esteja dourado e o peixe esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.