Alabote com feijão misturado e molho de manteiga de limão

O alabote com feijão misturado e molho de manteiga de limão é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $7.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, feijão fava, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
Leve 2 panelas médias de água para ferver e prepare uma tigela grande de água gelada.
Adicione o feijão cranberry, os dentes de alho inteiros e os raminhos de tomilho a uma panela e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Escorra o feijão e descarte o alho e o tomilho. Limpe a panela e devolva o feijão.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Adicione o feijão fava à segunda panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para a água gelada para esfriar.
Adicione os verts haricots à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os verts haricots para a água gelada para esfriar.
Adicione os encaixes de açúcar à água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Escorra e adicione-os à água gelada.
Escorra todos os feijões e ervilhas e seque; retire os favas de suas peles externas.
Adicione o feijão, os encaixes de açúcar e as ervilhas aos grãos de cranberry.
Limpe a panela média e derreta as 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione as chalotas e o alho picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e bata os cubos de manteiga fria, alguns de cada vez, até formar um molho cremoso.
Adicione 1 colher de sopa do suco de limão e tempere o molho levemente com sal e pimenta.
Despeje tudo, exceto 1/4 xícara de molho de manteiga sobre os legumes e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária muito grande. Seque o alabote e tempere com sal e pimenta.
Adicione os filés à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o alabote fique quase opaco, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente os filés.
Adicione o molho de manteiga restante à frigideira com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e o tomilho picado. Cozinhe em fogo moderado apenas até que o molho esteja borbulhando e o peixe esteja cozido.
Transfira os filés de alabote para os pratos e coloque o molho de manteiga de limão por cima.
Decore com os microgreens e sirva com o feijão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.