Alabote com feijão misturado e molho de manteiga de limão
O alabote com feijão misturado e molho de manteiga de limão é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $7.13 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, feijão fava, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
1
Leve 2 panelas médias de água para ferver e prepare uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o feijão cranberry, os dentes de alho inteiros e os raminhos de tomilho a uma panela e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feijão Cranberry
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra o feijão e descarte o alho e o tomilho. Limpe a panela e devolva o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o feijão fava à segunda panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fava
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione os verts haricots à água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os verts haricots para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione os encaixes de açúcar à água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra e adicione-os à água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Escorra todos os feijões e ervilhas e seque; retire os favas de suas peles externas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
10
Adicione o feijão, os encaixes de açúcar e as ervilhas aos grãos de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Feijão Cranberry
Petite Peas
Coberturas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
11
Limpe a panela média e derreta as 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione as chalotas e o alho picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Creme De Leite Fresco Adicional
13
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e bata os cubos de manteiga fria, alguns de cada vez, até formar um molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione 1 colher de sopa do suco de limão e tempere o molho levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
16
Despeje tudo, exceto 1/4 xícara de molho de manteiga sobre os legumes e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária muito grande. Seque o alabote e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Linguado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Adicione os filés à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
19
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe até que o alabote fique quase opaco, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente os filés.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Adicione o molho de manteiga restante à frigideira com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e o tomilho picado. Cozinhe em fogo moderado apenas até que o molho esteja borbulhando e o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
21
Transfira os filés de alabote para os pratos e coloque o molho de manteiga de limão por cima.
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.