Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Alabote com manteiga de limão e chalotas crocantes pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 58g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $14.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fatias de limão, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Com Chalotas Crocantes E Limão Meyer, Feijão verde com chalotas vitrificadas em manteiga de limão e endro, e Alabote refogado com Manteiga De Pesto De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de limão, sal, pimenta, raspas de limão e manteiga em uma tigela média profunda até ficar bem misturado (a mistura será como um molho grosso). Reserve até estar pronto para usar.
Misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o alho em um prato de vidro de 8 por 8 por 2 polegadas.
Bata a marinada para misturar.
Adicione o alabote e vire várias vezes para revestir uniformemente.
Deixe repousar 15 a 20 minutos.
Combine o óleo de semente de uva e as chalotas em uma panela média pesada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo aqueça e as chalotas fiquem douradas, de 5 a 7 minutos.
Transfira as chalotas com uma escumadeira para várias camadas de papel toalha para escorrer e crocante.
Polvilhe com sal e pimenta antes de usar.
Aqueça uma frigideira antiaderente seca grande em fogo médio-alto. Levante o alabote da marinada, deixando o excesso escorrer.
Adicione o alabote à frigideira quente e sele 3 minutos. Vire o peixe usando uma espátula de metal flexível. Sear até ainda ligeiramente rosa no centro, cerca de 3 minutos a mais, dependendo da espessura.
Transfira o alabote para placas. Cubra com uma generosa dose de manteiga de limão e empilhe as chalotas ao lado ou espalhe ao redor do peixe.
Decore com as rodelas de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.