Alabote com molho de alcaparras

Alabote com molho de alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 220 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola fina, suco de limão, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote com molho de limão e alcaparras, Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão, e Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco e peixe em um saco plástico zip-top; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando uma vez.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto. Misture o tomate, 2 colheres de sopa de pimiento, alcaparras, jalapeo picado e sal. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e peixe; cubra e cozinhe o peixe 3 minutos de cada lado. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1/4 de xícara de molho.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá restantes pimiento.
Decore cada porção com 1 cunha de limão.
Nota do vinho: o alabote com molho de alcaparras é perfeito com um Sauvignon blanc de sabor suave, que capta os sabores salgados "verdes" das alcaparras e é delicado o suficiente para combinar bem com o peixe. Experimente o Dry Creek Vineyard Fum Blanc 2005 do Condado de Sonoma, Califórnia, cerca de $ (Fum blanc é outro nome para sauvignon blanc.) Com seus sabores brilhantes, refrescantes e limosos e sabor limpo e puro, é ideal para o prato. -- Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.