Alabote Com Molho De Sopa De Milho E Creme De Leite E Purê De Cebolinha

Alabote Com Molho De Sopa De Milho E Creme De Leite E Purê De Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com molho de sopa de milho e creme de leite e purê de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $6,45 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você reduziu o creme de gordura, alguns traços de molho picante, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Creme de leite à frente e purê de Cebolinha, Creme de leite e biscoitos de Cebolinha, e Muffins De Cebolinha Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista