Alabote Com Molho De Sopa De Milho E Creme De Leite E Purê De Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com molho de sopa de milho e creme de leite e purê de Cebolinha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 30g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $6,45 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você reduziu o creme de gordura, alguns traços de molho picante, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Creme de leite à frente e purê de Cebolinha, Creme de leite e biscoitos de Cebolinha, e Muffins De Cebolinha Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.