Alabote Com Ragu Vegetal
Alabote com ragu vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem cebolas verdes, batatas, feijão branqueado e fava, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ragoût Vegetal, Vieiras Do Mar Com Ragoût Vegetal, e Ragout Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Levante a grelha do forno até o topo e ligue a grelha. Misture salsa, caldo, 1/2 colher de chá sal, 1/2 colher de chá pimenta e 1/4 xícara de óleo no processador de alimentos em baixo por 2 minutos. Reservar. Cubra a panela refogada de tamanho médio com spray de cozinha e adicione alho e chalotas; cozinhe 1 minuto.
Misture os cogumelos e as cebolas verdes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione tomilho, orégano e vinho, mexendo até engrossar o líquido.
Adicione o feijão, as batatas e a mistura de óleo de salsa.
Pincele o alabote com 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta restantes e grelhe 2 ou 3 minutos de cada lado ou até ficar firme.
Sirva imediatamente em uma tigela com ragu.Levante a grelha do forno até o topo e ligue a grelha. Misture salsa, caldo, 1/2 colher de chá sal, 1/2 colher de chá pimenta e 1/4 xícara de óleo no processador de alimentos em baixo por 2 minutos. Reservar. Cubra a panela refogada de tamanho médio com spray de cozinha e adicione alho e chalotas; cozinhe 1 minuto.
Misture os cogumelos e as cebolas verdes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione tomilho, orégano e vinho, mexendo até engrossar o líquido.
Adicione o feijão, as batatas e a mistura de óleo de salsa.
Pincele o alabote com 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta restantes e grelhe 2 ou 3 minutos de cada lado ou até ficar firme.
Sirva imediatamente em uma tigela com ragu.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.