Alabote com tomate, alecrim e abobrinha em pacotes de papel alumínio

O alabote com tomate, alecrim e abobrinha em pacotes de papel alumínio é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura um. Para $7.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate cereja, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote, Espinafre E Tomate Em Pacotes De Papel Alumínio, Pacotes De Folha De Parmesão De Abobrinha, e Peixe Assado Com Tomates E Tomatilos Em Pacotes De Papel Alumínio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto (350 a 400). Organize 4 (12 polegadas de comprimento) folhas de folha de alumínio resistente na superfície de trabalho. Divida os primeiros 3 ingredientes uniformemente entre as folhas de papel alumínio. Cubra com filetes de alabote; polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta. Divida o alho uniformemente entre os filés; cubra cada um com um raminho de alecrim e regue com óleo. Reúna os lados da folha sobre peixes e vegetais para cobrir completamente; crimpar bordas para selar pacotes.
Coloque os pacotes de peixe na grelha. Cozinhe, girando uma vez, 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam fervendo dentro dos pacotes e o peixe fique opaco por toda parte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.