Alabote Com Vidros Para Churrasco Da Malásia

Alabote Com Vidros Para Churrasco Da Malásia
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O alabote envidraçado com churrasco da Malásia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 32g de proteína, e 2G de gordura. Para $5.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, os filés de alabote, o mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Churrasco alabote ou bifes de salmão, Alabote com molho de tomate churrasco e mel-mostarda Polenta, e Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano.

Instrucao

1
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
SalSal
2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o suco de limão e os próximos 7 ingredientes (através do amido de milho) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo bem; deixe ferver. Cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Pincele cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista