Alabote Com Vidros Para Churrasco Da Malásia

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O alabote envidraçado com churrasco da Malásia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 179 calorias, 32g de proteína, e 2G de gordura. Para $5.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, os filés de alabote, o mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Churrasco alabote ou bifes de salmão, Alabote com molho de tomate churrasco e mel-mostarda Polenta, e Alabote grelhado, berinjela e baby Bok Choy com molho de churrasco coreano.
Instrucao
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o suco de limão e os próximos 7 ingredientes (através do amido de milho) em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo bem; deixe ferver. Cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Pincele cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada filé.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.