Alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã
O alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você desossou, pepino, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Zahtar E Cuscuz De Tangerina, Kebabs De Alabote Pesto Com Cuscuz, e Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture cerejas secas, orégano, cominho, páprica, óleo e suco de limão. Gire até puré, raspando os lados do recipiente conforme necessário.
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o cuscuz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, cubra, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, lave o alabote, seque e cubra com a mistura de cereja. Coloque cada pedaço de alabote em um pedaço de papel alumínio um pouco maior.
Corte a folha para caber peixe.
Coloque papel alumínio com peixe em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cubra o churrasco com tampa (aberturas abertas para carvão vegetal) e cozinhe até que o peixe fique opaco, mas com aparência úmida na parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos.
Mexa o pepino picado e a hortelã picada em cuscuz; colher em pratos.
Corte o alabote grelhado em porções iguais e coloque no cuscuz. Tempere a gosto com sal.