Alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã

Alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã
O alabote com Zahtar e cuscuz de hortelã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você desossou, pepino, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Zahtar E Cuscuz De Tangerina, Kebabs De Alabote Pesto Com Cuscuz, e Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture cerejas secas, orégano, cominho, páprica, óleo e suco de limão. Gire até puré, raspando os lados do recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture o cuscuz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, cubra, retire a panela do fogo e deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, lave o alabote, seque e cubra com a mistura de cereja. Coloque cada pedaço de alabote em um pedaço de papel alumínio um pouco maior.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Corte a folha para caber peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque papel alumínio com peixe em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cubra o churrasco com tampa (aberturas abertas para carvão vegetal) e cozinhe até que o peixe fique opaco, mas com aparência úmida na parte mais grossa (cortada para testar), 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Mexa o pepino picado e a hortelã picada em cuscuz; colher em pratos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Corte o alabote grelhado em porções iguais e coloque no cuscuz. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
LinguadoLinguado
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista