Alabote cozido no vapor com laranjas, tomates e azeitonas
Alabote cozido no vapor com laranjas, tomates e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem cebolas, azeite, latas de 2 onças tomates em suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Alabote Cozido No Vapor Com Laranjas, Tomates E Azeitonas, Alabote assado com abobrinha, azeitonas, tomates e laranjas, e Alabote com alcaparras, azeitonas e tomates.
Instrucao
Corte a casca e a medula branca das laranjas.
Corte laranjas entre as membranas para liberar segmentos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio e apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos. Misture delicadamente os segmentos laranja e as azeitonas. Tempere a mistura a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe os filés de alabote com sal e pimenta. Disponha o alabote em Camada Única Sobre a mistura de vegetais na frigideira. Tampe e cozinhe delicadamente até que o alabote fique apenas opaco no centro, cerca de 12 minutos.
Coloque a mistura de vegetais em pratos. Cubra com alabote.
Coloque o queijo feta sobre a mistura de vegetais e ao lado do alabote.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.