Alabote crocante com molho de manjericão limão
Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 364 calorias. Se você tiver bifes de alabote, sal e pimenta, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com molho de tomate manjericão, Alabote com molho de tomate e manjericão, e Espetos de alabote Lemony com Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe até que as chalotas amoleçam um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e as raspas de limão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduzir em um terço. Reduza o fogo para médio, adicione o suco de limão e comece a bater na manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez para terminar o molho.
Retire do fogo e adicione os tomates e o manjericão. Ajuste o tempero com sal e pimenta moída na hora.Para as fitas de abobrinha: usando um descascador de legumes, corte a abobrinha em pedaços muito finos. Em uma frigideira grande, leve o leite de coco para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.Para o peixe. Em um processador de alimentos pulso panko migalhas em um pó fino e transferir para um prato. Em uma tigela rasa despeje o leite. Tempere o alabote com sal e pimenta. Mergulhe cada bife de alabote no leite e depois nas migalhas de panko. Pressione as migalhas em ambos os lados do peixe.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo de canola suficiente para cobrir o fundo da panela.
Aqueça o óleo e adicione o alabote à panela. (Tenha cuidado para não sobrecarregar o peixe. Limpe a panela e repita o processo de queima em lotes, se necessário.) Cozinhe até formar uma crosta dourada no fundo do peixe, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por Mais 4 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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