Alabote crocante com molho de manjericão limão

Alabote crocante com molho de manjericão limão
Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 364 calorias. Se você tiver bifes de alabote, sal e pimenta, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com molho de tomate manjericão, Alabote com molho de tomate e manjericão, e Espetos de alabote Lemony com Charmoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e cozinhe até que as chalotas amoleçam um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o vinho e as raspas de limão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduzir em um terço. Reduza o fogo para médio, adicione o suco de limão e comece a bater na manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e adicione os tomates e o manjericão. Ajuste o tempero com sal e pimenta moída na hora.Para as fitas de abobrinha: usando um descascador de legumes, corte a abobrinha em pedaços muito finos. Em uma frigideira grande, leve o leite de coco para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.Para o peixe. Em um processador de alimentos pulso panko migalhas em um pó fino e transferir para um prato. Em uma tigela rasa despeje o leite. Tempere o alabote com sal e pimenta. Mergulhe cada bife de alabote no leite e depois nas migalhas de panko. Pressione as migalhas em ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LinguadoLinguado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione óleo de canola suficiente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Aqueça o óleo e adicione o alabote à panela. (Tenha cuidado para não sobrecarregar o peixe. Limpe a panela e repita o processo de queima em lotes, se necessário.) Cozinhe até formar uma crosta dourada no fundo do peixe, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por Mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista