Alabote do Pacífico com feijão Fava e camarão

O alabote do Pacífico com feijão Fava e camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 419 calorias, 55g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de lentilhas verdes, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Alabote em feijão fava amassado com hortelã, Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh, e Camarão e feijão Fava com tomate e azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Despeje o vinho reduzido em uma tigela pequena; Reserve.
Leve 2 xícaras de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Adicione o feijão fava; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a chalota; refogue 2 minutos.
Adicione o camarão; refogue 3 a 4 minutos.
Adicione lentilhas, feijão fava e tomate; refogue 2 minutos.
Adicione vinho reduzido, coentro, manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca; mexa até a manteiga derreter. Reserve e mantenha-se aquecido.
Polvilhe os filés uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo alto; adicione filetes e refogue, com a pele voltada para cima, 2 minutos ou até dourar. Vire os filés e leve ao forno, descoberto, a 350 por 8 minutos ou até que o peixe flocos quando testado com um garfo.
Para servir, colher 3/4 xícara de mistura de camarão no centro de cada prato. Cubra com filé; regue com 3 colheres de sopa de açafrão Beurre Blanc.
Nota: Os feijões Fava estão disponíveis na maioria dos mercados do Oriente Médio, lojas especializadas e mercados de agricultores. O feijão-Lima Pode ser substituído.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.