Alabote do Pacífico com feijão Fava e camarão

Alabote do Pacífico com feijão Fava e camarão
O alabote do Pacífico com feijão Fava e camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 419 calorias, 55g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de lentilhas verdes, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Alabote em feijão fava amassado com hortelã, Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh, e Camarão e feijão Fava com tomate e azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje o vinho reduzido em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Leve 2 xícaras de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o feijão fava; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
5
Dreno.
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione o camarão; refogue 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione lentilhas, feijão fava e tomate; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
LentilhaLentilha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Adicione vinho reduzido, coentro, manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca; mexa até a manteiga derreter. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Polvilhe os filés uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo alto; adicione filetes e refogue, com a pele voltada para cima, 2 minutos ou até dourar. Vire os filés e leve ao forno, descoberto, a 350 por 8 minutos ou até que o peixe flocos quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para servir, colher 3/4 xícara de mistura de camarão no centro de cada prato. Cubra com filé; regue com 3 colheres de sopa de açafrão Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
14
Nota: Os feijões Fava estão disponíveis na maioria dos mercados do Oriente Médio, lojas especializadas e mercados de agricultores. O feijão-Lima Pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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