Alabote e Cioppino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $14,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1672 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem alho, sal kosher e pimenta, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Cioppino, e Nor Cal Cioppino 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o chouriço, a cebola, o alho, o aipo e os tomates em um processador de alimentos e processe até que os pedaços estejam pequenos e bem moídos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio e adicione o chouriço e os vegetais moídos para cozinhar até que a cor e a gordura estejam bem coloridas. Assim que o chouriço moído e os vegetais estiverem cozidos, adicione a farinha, o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Moído
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Refogue por mais 5 a 7 minutos (isso forma a base de um roux). Em seguida, adicione o vinho tinto, o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra e cozinhe por 30 minutos. Com 10 minutos para ir, vire o calor e adicione os caranguejos e amêijoas ao caldo e cozinhe até abrir, descartando os não abertos. Reduza o fogo e, pouco antes do serviço, adicione o camarão e desligue o fogo para que não fique cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
5
Enquanto o cioppino está cozinhando, prepare o alabote. Tempere os filés com sal e pimenta e tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cioppino
Linguado
6
Aqueça uma panela grande antiaderente e adicione uma 2-Contagem de azeite. Cozinhe os filetes 4 minutos de 1 lado e vire uma vez brevemente antes de colocar as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture, alho, manteiga, salsa, sal e pimenta em uma tigela e mexa para combinar. Esfregue o interior do pão com manteiga de alho e torradas em uma assadeira no forno. Reserve qualquer sobra de manteiga de alho para servir com o cioppino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cioppino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para servir, coloque torradas de fermento de alho no fundo de uma tigela plana. Top com alabote, em seguida, concha sobre cioppino. Cubra com uma colher de manteiga de alho reservada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Cioppino
Linguado
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.