Alabote em Cartoccio

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote no Cartoccio. Uma porção contém 546 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma mistura de sal kosher, folhas de tomilho colhidas, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farfalle com alcachofras al Cartoccio, Marisco grelhado e legumes al Cartoccio, e Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre 4 (9 por 13 polegadas) pedaços de papel manteiga ao meio e, começando no topo da dobra, corte um meio círculo grande do papel. Quando a dobra é aberta, deve ser um círculo completo. Tudo bem se não for um círculo perfeito-a forma do coração é ainda melhor. Reservar.
Em uma tigela, misture a abobrinha, a abóbora, a couve de Bruxelas e o alho-poró. Misture generosamente com azeite e tempere com as folhas de tomilho e sal. Óleo e sal o alabote também.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Abra os círculos de papel manteiga (ou corações) e pincele o papel com azeite, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Divida os vegetais temperados entre os 4 papéis, colocando-os no centro logo acima do vinco.
Coloque os filés de peixe em cima dos legumes e coloque uma fatia de limão em cima de cada filé de peixe. Dobre o papel sobre o peixe. Trabalhando de 1 extremidade do pergaminho para a outra dobra a parte inferior do papel por cima para vincar e selar os pacotes. O fechamento precisa ser muito seguro para que o vapor não escape durante o processo de cozimento. Antes que a embalagem esteja completamente selada, adicione cuidadosamente 1/2 xícara de vinho em cada um e sele.
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 9 minutos.
Retire o peixe do forno, coloque em pratos de servir e sirva imediatamente. Faça com que cada fatia do restaurante abra seu próprio pacote de pergaminho para que eles possam obter o efeito total da explosão de vapor aromático que será liberado do pacote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.