Alabote em Cartoccio

Alabote em Cartoccio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote no Cartoccio. Uma porção contém 546 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. Uma mistura de sal kosher, folhas de tomilho colhidas, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farfalle com alcachofras al Cartoccio, Marisco grelhado e legumes al Cartoccio, e Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dobre 4 (9 por 13 polegadas) pedaços de papel manteiga ao meio e, começando no topo da dobra, corte um meio círculo grande do papel. Quando a dobra é aberta, deve ser um círculo completo. Tudo bem se não for um círculo perfeito-a forma do coração é ainda melhor. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela, misture a abobrinha, a abóbora, a couve de Bruxelas e o alho-poró. Misture generosamente com azeite e tempere com as folhas de tomilho e sal. Óleo e sal o alabote também.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LinguadoLinguado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Abra os círculos de papel manteiga (ou corações) e pincele o papel com azeite, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Divida os vegetais temperados entre os 4 papéis, colocando-os no centro logo acima do vinco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Coloque os filés de peixe em cima dos legumes e coloque uma fatia de limão em cima de cada filé de peixe. Dobre o papel sobre o peixe. Trabalhando de 1 extremidade do pergaminho para a outra dobra a parte inferior do papel por cima para vincar e selar os pacotes. O fechamento precisa ser muito seguro para que o vapor não escape durante o processo de cozimento. Antes que a embalagem esteja completamente selada, adicione cuidadosamente 1/2 xícara de vinho em cada um e sele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 9 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire o peixe do forno, coloque em pratos de servir e sirva imediatamente. Faça com que cada fatia do restaurante abra seu próprio pacote de pergaminho para que eles possam obter o efeito total da explosão de vapor aromático que será liberado do pacote.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista