Alabote em feijão fava amassado com hortelã

Alabote em feijão fava amassado com hortelã
Alabote em feijão fava amassado com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 592 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes grossos de alabote, casca de limão, feijão fava em vagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Alabote em feijão fava amassado com hortelã, Feijão Fava com Crème Fraîche e hortelã, e Queijo Halloumi Escaldante Com Feijão Fava E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande deágua fervente com sal por 2 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande de água gelada. Coolbeans; descasque se estiver usando feijão fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Misture 2 colheres de chá de hortelã, 1 colher de chápele de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1 polegada de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Organize o peixe em uma assadeira grande com aro. Mistura de Rubmint em todo o peixe. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
6
Polvilhe com sal grosso, pimenta preta e pitada de pimenta vermelha. Cozinhe até aqueceratravés e concurso, mexendo ocasionalmentee adicionando água por 1/4 xícaras se seco, cerca de5 minutos. Usando Espremedor de batata, mashbeans para purê grosso, Adicionando água por 1/4cupfuls se seco. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sal GrossoSal Grosso
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Letstand à temperatura ambiente.
8
Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um de 2 pesograndes frigideiras em fogo médio-alto. Cookfish até dourar levemente e apenas opaquein center, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Enquanto isso, rewarm Fava Bean puré.Misture 1/4 xícara de hortelã restante, 1 colher de chápele de limão e 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Divida o purê de feijão fava entre os pratos.Cubra com peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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