Alabote em feijão fava amassado com hortelã

Alabote em feijão fava amassado com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 592 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes grossos de alabote, casca de limão, feijão fava em vagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Alabote em feijão fava amassado com hortelã, Feijão Fava com Crème Fraîche e hortelã, e Queijo Halloumi Escaldante Com Feijão Fava E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande deágua fervente com sal por 2 minutos; escorra.
Transfira para uma tigela grande de água gelada. Coolbeans; descasque se estiver usando feijão fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Misture 2 colheres de chá de hortelã, 1 colher de chápele de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1 polegada de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Organize o peixe em uma assadeira grande com aro. Mistura de Rubmint em todo o peixe. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio.
Polvilhe com sal grosso, pimenta preta e pitada de pimenta vermelha. Cozinhe até aqueceratravés e concurso, mexendo ocasionalmentee adicionando água por 1/4 xícaras se seco, cerca de5 minutos. Usando Espremedor de batata, mashbeans para purê grosso, Adicionando água por 1/4cupfuls se seco. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um de 2 pesograndes frigideiras em fogo médio-alto. Cookfish até dourar levemente e apenas opaquein center, cerca de 4 minutos por lado.
Enquanto isso, rewarm Fava Bean puré.Misture 1/4 xícara de hortelã restante, 1 colher de chápele de limão e 3 colheres de sopa de azeite.
Divida o purê de feijão fava entre os pratos.Cubra com peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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