Alabote em feijão fava amassado com hortelã

Alabote em feijão fava amassado com hortelã
Alabote em feijão fava amassado com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.5 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 592 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes grossos de alabote, casca de limão, feijão fava em vagem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Alabote em feijão fava amassado com hortelã, Feijão Fava com Crème Fraîche e hortelã, e Queijo Halloumi Escaldante Com Feijão Fava E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande deágua fervente com sal por 2 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para uma tigela grande de água gelada. Coolbeans; descasque se estiver usando feijão fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 2 colheres de chá de hortelã, 1 colher de chápele de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1 polegada de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Organize o peixe em uma assadeira grande com aro. Mistura de Rubmint em todo o peixe. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
6
Polvilhe com sal grosso, pimenta preta e pitada de pimenta vermelha. Cozinhe até aqueceratravés e concurso, mexendo ocasionalmentee adicionando água por 1/4 xícaras se seco, cerca de5 minutos. Usando Espremedor de batata, mashbeans para purê grosso, Adicionando água por 1/4cupfuls se seco. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sal GrossoSal Grosso
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
7
Letstand à temperatura ambiente.
8
Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada um de 2 pesograndes frigideiras em fogo médio-alto. Cookfish até dourar levemente e apenas opaquein center, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Enquanto isso, rewarm Fava Bean puré.Misture 1/4 xícara de hortelã restante, 1 colher de chápele de limão e 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Divida o purê de feijão fava entre os pratos.Cubra com peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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