Alabote frigideira com salada de milho carbonizada

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O alabote da frigideira com salada de milho carbonizada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 254 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura um. Para $7.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, e Salada De Cebola Vidalian Carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente.
Adicione o milho e uma pitada de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho tenha carbonizado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o milho a uma tigela e misture com o jalapeno, cebolinha, tomate, folhas de hortelã, suco de limão e azeitona extra-virgem e tempere a gosto. Reservar.
Limpe a mesma frigideira e adicione o azeite restante em fogo médio-alto até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Adicione o lado da pele do peixe para baixo e até que a pele fique crocante, cerca de 4 minutos. Vire com cuidado e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Sirva com a salada de milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.