Alabote frito com molho Cornichon

Alabote frito com molho Cornichon
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O alabote frito com molho de Cornichon pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $5.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 216 calorias, 33g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de alabote, pimenta, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Bolinhos de camarão com molho Cornichon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés; seque e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela rasa. Filetes de draga em mistura de farinha, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os filés; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os filés estejam dourados.
5
Sirva com molho Cornichon.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista