Alabote frito com Rémoulade
O alabote frito com Rémoulade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 410 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, alcaparras, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Po'Boy de frango frito com Remoulade caseiro, Picles fritos com Remoulade picante, e Tomate verde frito BLT com Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque panko em outro prato raso.
Coloque a clara de ovo em outro prato raso.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e alho em pó. Trabalhando com 1 filé de cada vez, dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o peixe na clara do ovo, permitindo que o excesso escorra. Cubra o peixe completamente com panko, pressionando levemente. Reservar. Repita o procedimento com o peixe restante, farinha, clara de ovo e panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Adicione o peixe à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com molho e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.