Alabote Grelhado
O alabote grelhado é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 1g de proteína, e 35g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 135 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola em pó, salsa, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Tentar Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado, Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Alabote grelhado com pimenta vermelha grelhada Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Misture a manteiga, o suco de limão, a cebola em pó, a salsa, o endro, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela; espalhe uniformemente sobre os bifes de alabote.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 5 a 6 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.