Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre
O alabote grelhado com batatas com sal e vinagre é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas russet, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com sal e vinagre, Vinagre Sal Batatas Para Bebês, e Batatas assadas com sal e vinagre.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Divida as batatas entre 2 pedaços grandes de papel alumínio pesado e, dividindo uniformemente, misture com o vinagre, 1 colher de sopa do óleo e colher de chá de cada sal e pimenta. Dobre a folha sobre as batatas e sele as bordas para formar 2 pacotes.
Coloque na grelha e cozinhe, virando uma vez, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.Enquanto isso, esfregue o alabote e a cebola com a colher de sopa restante de óleo e tempere com colher de chá cada sal e pimenta. Depois que as batatas estiverem cozidas por 15 minutos, grelhe a óleo.
Adicione o alabote e a cebola e cozinhe até que o alabote fique opaco por toda parte, 3 a 5 minutos de cada lado, e a cebola esteja macia, 4 a 5 minutos por side.In uma tigela pequena, misture a rúcula com o suco de limão. Cubra o alabote com a rúcula e sirva com as batatas, a cebola e as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.