Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre

Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre
O alabote grelhado com batatas com sal e vinagre é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas russet, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com sal e vinagre, Vinagre Sal Batatas Para Bebês, e Batatas assadas com sal e vinagre.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média-alta. Divida as batatas entre 2 pedaços grandes de papel alumínio pesado e, dividindo uniformemente, misture com o vinagre, 1 colher de sopa do óleo e colher de chá de cada sal e pimenta. Dobre a folha sobre as batatas e sele as bordas para formar 2 pacotes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque na grelha e cozinhe, virando uma vez, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.Enquanto isso, esfregue o alabote e a cebola com a colher de sopa restante de óleo e tempere com colher de chá cada sal e pimenta. Depois que as batatas estiverem cozidas por 15 minutos, grelhe a óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LinguadoLinguado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione o alabote e a cebola e cozinhe até que o alabote fique opaco por toda parte, 3 a 5 minutos de cada lado, e a cebola esteja macia, 4 a 5 minutos por side.In uma tigela pequena, misture a rúcula com o suco de limão. Cubra o alabote com a rúcula e sirva com as batatas, a cebola e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LinguadoLinguado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
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