Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate

Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Se você tem abacate, pimenta, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle, Alabote Com Abóbora Picante E Tomate, e Alabote com abóbora picante e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os filés e as cebolas com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta e sal.
Coloque o peixe e as cebolas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe o peixe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Grelhe as cebolas 3 minutos de cada lado ou até ficarem carbonizadas e macias.
Enquanto os peixes e as cebolas grelham, misture os tomates e o abacate em uma tigela pequena.
Corte as cebolas grelhadas em pedaços de 1 polegada.
Coloque o peixe grelhado em um prato de servir. Cubra com a mistura de tomate; polvilhe com cebola grelhada. Esprema 1 cal em cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.