Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano

Alabote grelhado com Erva-doce, cebola roxa e orégano
O alabote grelhado com Erva-doce, cebola vermelha e orégano é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão crocante, erva-doce bulbo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano, Alabote grelhado e erva-doce, e Alabote grelhado com purê de batata-Erva-Doce.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue com azeite extra-virgem sobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Grelhe 4 minutos de cada lado até que o peixe esteja firme, mas não duro e cozido. Grelhe o pão ao lado ou o carvão sob o frango, depois vista-se com azeite extra-virgem, sal e pimenta também.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o peixe cozinha, descasque a laranja como faria com um melão: corte as pontas, fique de pé e corte a pele e a medula em tiras finas de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
MelaoMelao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Corte a laranja em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Para frigideira pré-aquecida adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, a erva-doce e cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe 3 a 5 minutos até dourar e começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre à panela e agite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo e misture as laranjas, a salsa e o orégano. Ajuste o tempero e sirva a salada em pratos cobertos com peixe e pão temperado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista