Alabote, Grelhado, Com Molho De Alho De Groselha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Alabote, grelhado, com molho de alho de groselha vermelha pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver azeite virgem extra, geléia de groselha, filetes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com alho-molho de coentro, Bifes De Alabote De Alho Com Limão Grelhado, e Alabote grelhado com molho de Curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio