Alabote grelhado com molho de tomate Herbado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 214 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura. Para $6.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, alcaparras, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Alabote Pan-grelhado com vinagrete de tomate, Alabote grelhado com molho Verde, e Alabote grelhado com molho de pimenta amarela.
Instrucao
1
Seque o peixe com papel toalha. Tempere o peixe com 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Cozinhe o peixe em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe descole com um garfo e fique opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Peixe
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
2
Transfira o peixe para uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
3
Adicione a cebola e o alho à frigideira e refogue por 1 A 2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte as alcaparras, o manjericão, o orégano e o restante 1/4 de colher de chá. sal; cozinhe 1 minuto. Reduza o fogo para baixo, adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Peixe superior com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Oregao
Alcaparra
Alho
Manjericao
Cebola
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
* O alabote congelado ou o bacalhau fresco ou congelado podem ser substituídos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.