Alabote grelhado com sabor a três pimentas
Alabote grelhado com sabor de três pimentas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 68 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, pimentão laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Alabote grelhado com sabor a três pimentas, Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão, e Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o sabor, cubra os pedaços de pimentão com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de pimenta em uma grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Retire da grelha; deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente os pedaços de pimentão.
Combine os pimentões picados, a salsa e os próximos 6 ingredientes( através do alho); Reserve.
Para preparar o peixe, pincele 1 colher de sopa de óleo uniformemente sobre o peixe.
Polvilhe o peixe uniformemente com tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque os peixes na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: este prato implora por um bom Sauvignon blanc. Pimentões, ervas e alcaparras têm sabores arrojados que variam de verde fresco a ervas e salgados. Um bom sauvignon espelhará todos os sabores verdes aqui e fornecerá um contraponto nítido ao sabor sutil do peixe. Experimente o Kunde Sauvignon Blanc 2007 do Vale de Sonoma (cerca de US $16). Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.