Alabote grelhado com salsa de abacaxi e limão

Alabote grelhado com salsa de abacaxi e limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, bifes de alabote, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Alabote Grelhado Com Salsa Chipotle De Abacaxi, Frango tequila limão com molho de abacaxi grelhado, e Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Deixe a salsa de lado.
Misture o óleo e o alho; pincele sobre o peixe.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe;Reserve.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o peixe na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo.
Coloque a salsa sobre o peixe.
Sirva com fatias de limão e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.