Alabote grelhado, louro e Kebabs de limão

Alabote grelhado, louro e Kebabs de limão
O alabote grelhado, a folha de louro e os Kebabs de limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, filé de alabote, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de alabote com pão grelhado e Pancetta, Camarão grelhado e kebabs de limão, e Kebabs grelhados do salmão do limão e do alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o filé de alabote em pedaços de 30 (1 polegada). Corte os limões transversalmente em 30 fatias finas. Mergulhe espetos de bambu e folhas de louro em água por 1/2 hora. Passe cada espeto com 1 folha de louro, 1 pedaço de alabote e 1 fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LinguadoLinguado
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Pincele os espetos uniformemente com azeite e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Grelhe kebabs em fogo médio por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista